我願意購買天堂一畝田

何謂天堂一畝田?
神說,當我們賙濟人的時候,就是為自己預備永不壞的錢囊,用不盡的財寶在天上,就是賊不能近、蟲不能蛀的地方。因此當我們救助這些受虐重殘的孩子,讓他們從在失能的家庭中進入到一個充滿愛與希望的兒童之家,就是積存財寶在天上

為什麼要成立兒童之家?
鑑於大多數的收容機構或是寄養家庭,所能提供的照顧資源有限,高昂的照護和醫療費用,以及耗費照顧者大量的時間和精力,導致這些受虐重殘的孩子被拒收,只能被安置在照顧比1:15的養護之家。

為什麼急需要募到三千萬?
根據社會福利部,兒童及少年福利與權益保障法的第八十二條表示,若台灣愛與希望關懷協會無法在明年的二月前籌募到台幣三千萬成立基金會,兒童之家許可證將被吊銷。

我們兒童之家的特別之處?
高雄首創二十四小時輪班小家庭式愛的照護機構,並由專業且有經驗的保母提供孩子最佳的照護品質,同時根據個案狀況連結當地醫療資源進行身心治療。

捐款方式

建設中,請稍候

綠界線上捐款

感謝您對協會與孩子們的支持,這將會成為幫助協會與孩子們的祝福與幫助!

回到頂端