項目計劃

PROJECTS AND ACTIVITIES

Our Philosophy!

讓孩子夢想觸手可及

用自己微小的力量,著手幫助所接觸到的難民生活以及貧童的教育教學,讓他們不至於失去希望,讓孩子們有個觸手可及的夢想

給予弱勢、邊緣兒童幫助

提供弱勢孩子生活照顧、健康維持、急難救助,邀您一起陪伴孩子走過清貧路。給予孩子們愛與關懷,並且更多的陪伴時間。

愛與希望兒童之家

為了能讓更多的失家兒及受虐兒,有個安心成長的家,愛與希望決定籌備0-18兒童之家,讓這些孩子們能得到他們應有的疼愛及照顧!

建立社區照顧關懷

我們期盼與大家攜手連結,一起服事協助受虐兒、貧童及難民,也衷心祝禱愛與感動綿綿不絕的向四處擴散,更期望這個連結合作,終成為社區裡最得祝福之處。

給孩子們美好的未來

這些孩子並不是選擇性地來到這個世界卻要承受這些痛苦。我們願意照顧這些孩子、愛這些孩子,願意給他們一個家,讓他們安心活著,平安長大。

教育、技能翻轉人生

提供弱勢孩子教育補助與自立輔導,再經由義工熱心教導,培訓具特殊專長,經由學習、訓練,以便將來有謀生能力,對未來充滿希望。

回到頂端